Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Что-то я совсем разучился сычевать в интернетах, даже в дневник не пишу. Между тем:
- вчера я приперся на работу в свой выходной;
- вернувшись домой, с горя начал плести voodoo (и получилось нечто потрясающее, скоро будут фоты);
- вечером поперся на оупен в ПГ, где, в свою очередь:
-- сперва нас со Славой из МСДК попросили принести луну. То есть деревянную детскую качалку в виде полумесяца. Килограмм тридцать, наверное. Принесли. Это Славкина партнерша пришла с ребятенком, и ребятенок потребовал луну. Такие дела.
-- потом я танцевал эту партнершу. И знаете что - МСДКшники все-таки не так круты, как джейджеевцы. Вот серьезно. Наши девочки в сто раз круче.
-- потом я увидел Яну Охотенко из The Facepalmers, которая вела открытый урок, облился слюнями и сразу стал писать Джеффу, который разделяет мои восторги. А потом с Янкой танцевали сразу трое партнеров! В том числе Леха, а ей хоть бы хны; чудо, а не девушка.
-- потом ко мне подошла девушка и робко спросила, можно ли со мной потанцевать. Потом выяснилось, что она всего две недели занимается, но в тот момент я едва не подскочил от восторга и, конечно, танцевал с ней треков пять в общей сложности. Иду к успеху.
-- потом мы со Славой ушли и пошли разговаривать разговоры в Шоколаднице.
---
Тем временем я написал отцу (просто поговорить хотел), а он бескомпромиссно заявил, что хочет подарить мне чего-нибудь на ДР, ну я и ляпнул: давай Asus Zenfone 5? Старт продаж - вчера, совсем новая для России модель. Обзоры радуют. И у меня он будет - мой первый смартфон :)
---
За Джеффа по привычке становится неспокойно - надо же устраивать все, носиться с ним, черт знает что, - а потом я вспоминаю, что это Джефф и он в любом случае не пропадет, и немного успокаиваюсь.
---
В черновиках лежит пост про "Жерминаль", но я его, видимо, уже не опубликую за давностью впечатления. Книга хорошая, мне понравилась очень, хотя безысходность и натурализм. Плюнул на "Мартина Идена", взялся за "Карьеру Ругонов" - буду читать всю эту огромную сагу :) Люблю саги.

изображение

@темы: повседневность, линди и свинг, книги, картинки, человеки разумные