Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Вот 1:21, я последний раз, засыпая, смотрю на часы, а вот 5:37 - я вскакиваю: кажется, на меня упала какая-то коробка, хотя ощущение было, как будто меня облили кипятком. Я снова лег и снова сел - не могу спать.
Больше всего поразило вчерашнее ощущение паники и вселенской тоски. Я думал, что все будет в порядке, когда я проснусь.
Вот 5:45, я пишу Амону - он один в это время в сети, слава богу, хотя вскоре это перестает казаться хорошей идеей, когда он рассказывает, что ушел из спорта из-за травмы суставов.
Да не в суставах дело. Я не знаю, в чем дело.
Вот 5:58, я смотрю на Стадлер - она кутается в третье одеяло, а мне жарко под пустым пододеяльником, а сейчас меня бьет озноб. Уж конечно, только простуды мне сейчас не хватало.
Вот 7:32, в сеть приходит Лемис, мы перебрасываемся короткими нейтральными фразами; вчера с моим отчаянием пришлось столкнуться ему, и он был на высоте.
Вот 8:08, я плетусь за завтраком, раз уж встал и больше не засну; и вот я снова здесь, у меня почти пропал голос и я не понимаю, что происходит. Суставы... что суставы, суставы - это последняя соломинка, последняя капля, но что же такое накапливалось, что вылилось в совершенно угнетенное состояние ума, и почему я этого не замечал?

@темы: агент Мальбург, олл инкоррект, повседневность, человеки разумные