22:58 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Чо я у себя нашел :3 Может, кто-то здесь не видел.
Цитатки из лекций Сатьи прабху:

“…После лекции можете задать какие-нибудь вопросы. Если вы не будете задавать вопросы, я впаду в депрессию, начну думать, что это никому не интересно, и закончу жизнь суицидом…”
“…Дхарму надо выполнять. Надо понять, что не просто так Господь послал тебе это чудо в бигудях…”
“…Приготовить можно всё, что угодно. Я уже много видел. Я видел человека, который умудрился, чтобы у него подгорел чай!.. ”
“…Да нет, ну что вы! Я же не Нираджана свами – я про булочки рассказываю!..”
“…Однажды ты решил стать вегетарианцем! Это был шок! Ты перестал быть вульгарным мясоедом и понял, что ты где-то уже за пазухой у Бога вот-вот! Ты уже не ешь чеснок, и поэтому Кришна уже просто обязан забрать тебя в духовный мир, иначе какой смысл! Ты уже перестал бухать, и это в принципе ставит тебя на один уровень с Рупой Госвами! Да что там кривляться – и с Санатаной Госвами тоже!...”
“…После первого воскресного пира ты понимаешь, когда тебе наложили вот такой тазик: «Я не конь – мне и ведра хватит!»...”
“…В один прекрасный момент ты уже понимаешь, что не надо жрать, как бегемот, т.е. ты уже, скорее всего, проел уровень ништхи…”
“…мы эти огурчики подносим, в колокольчик дзинь-дзинь, и Господь думает: «Прикоооольно!!! Вот чего не видел в жизни, так это солёных огурцов!!!»…”
“…Кришна грибы не ест! Он говорит: «Я грибы не люблю! У меня изжога от грибов!»…”
“…Да Бог с ним с Кришной!...”
“…Главное философию подвести, а там хоть ковёр из мечети выноси…”
“…Конечно, это страшно - без пиццы!!! Как же духовная практика без пиццы! Вся садхана-бхакти может рухнуть, если пиццы нету!...”
“…Утварь домашняя – это муж. Ему так и говорят: «Уууу, тварь домашняя!»…”
“…как думают такие женщины: «Я бы уже сидела дома и не работала, и была бы настоящей вайшнави, но кони всё бегают, избы всё горят!»...”
“…Вот сидит целое поголовье прабху! Мужчины, путь к вашему сердцу лежит через желудок или через какую-то другую чакру?...”
“…О чём мы говорили?... Мысль ушла. Никто не видел, куда?...”
“…У хороших поваров не подгорает – а поджаривается!...”
“…для этой цели надо применить такую штуку на букву «Н»: «н-н-н-н-нтелект» называется…”
“…сыроедение – это сейчас, уууууу, популярно!!! Ну, без сыроедения прям никак!!! Сыроеды есть в зале среди вас такие «махровые»? Я просто, чтобы знать, кто меня будет пинать на выходе…”
“…Вопрос из зала: «Это на тонком плане?»
Сатья пр: «И на тонком, и на толстом!»…”
“…как говаривал Воланд, знаете такой «Шри Воланд увача»: «Удивительно не то, что человек смертен. Удивительно то, что он смертен внезапно»…”
“...свекольные котлетки я лично предам анафеме…”
“ …дорогие друзья, если вы завтра ещё решитесь прийти сюда на эту элитную праджалпу, заготовьте вопросики…”
“…Если вы покупаете молотые специи, то будьте готовы, что 40 процентов муки вы там получите однозначно. А ещё, возможно, вы там получите ящик из-под специй мелко поломанный…”
“…В этой книге есть исчерпывающая информация по специям – больше, чем вы можете использовать за шесть своих жизней…”
“…слово «маргарин» должно убить кришнаита только от одной мысли, что он своему Богу должен это предложить…”
“…Есть другая крайность, когда яблоки предлагаются ящиками. Т.е. Камаз яблок пригнал и: «Господь, съешь, пожалуйста!». И Кришна должен как-то под покровом ночи вскрывать эту фуру, залазить туда и есть это всё! Это, по меньшей мере, странно...”
“…Я своего маленького сына мантре научил, и он как-то вышел в сад: «Харе Кришна! Кришна, прими всё, что растёт в нашем саду!!!» И потом мне говорил: «Папа, яблоки не предлагай – я уже предложил Кришне всю яблоню!»…”
“…Кому уже под 60 лет, те, кто уже по 25-ть лет отхариболил – те уже понимают, что всё остальное – это ничто…”
“…На катху по поводу бездрожжевого хлеба людей собиралось больше, чем у Госвами махараджа на лекции - целый стадион - и все общались, делились, и я в какой-то момент видел у всех такую шраддху в глазах!!!...”
“...Я часто веду кулинарные курсы, и там участвуют масса людей, там, преданные, полу-преданные, четверть-преданные, кандидаты в преданные, оператор какой-нибудь, который вообще в первый раз просто снимает, снимает, потом незаметно так раз! – хлюп пальцем – и у меня на глазах уже облизывает тот крем, который я только что намутил, а я ему говорю: «Дык шо ж ты делаешь, Солнышко, ёлки-палки!!!», а он не может понять, в чём дело – вкусно же!... ”
“…Взять бисквит махапрасадный, впихнуть в него три гулабджамуна махапрасадных, всё это положить на платформу из халавы плотноспрессованной и всё это заесть фруктовым салатом где-то в объёме 2-2,5 килограмма, и понимаешь, что, вот-вот если ты и оставишь тело, то в максимально благоприятных условиях…”
“…Мы имперсоналисты! Нам кажется, что Бог – это такой таможенный инспектор. Тут у него написано «Таможня», тут – печать наборная, и вы так подходите, ставите перед ним, он такой: «Яйца, рыба, колбаса есть?!», вы: «Нет!», он такой печать – Шлёп! – «ПРАСАД», и там ещё написано «Карма free», всё без кармы! И мы это едим и думаем, что мы так прогрессируем, так прогрессируем! Не факт! И это не плохо, но просто если вы так пытаетесь прогрессировать двадцатый год, то эта болезнь зашла в тупик и есть смысл как-то вывести вас из этого маразма. Да здравствует разум, да сгинет маразм! Вот такая цитата из Бхагаватам!...”
“…мы говорим своим детям: «Мальчики так не поступают!» или «Девочки так не поступают!» и в итоге наш ребёнок понимает: «Раз мне так говорят, значит, я «недомальчик» или, соответственно, «недодевочка»…”
“…в свободное время такие родители моют своими детьми посуду…”
“…когда рекламу смотрите, там идёт какая-то хрень, извините за санскрит…”
“…Ну, что вы хотите! Природа – штука упругая!...”
“…мы должны понимать, что сама структура и система так устроена, что всё будет через нижнюю чакру…”

@темы: цитаты, юмор

URL
Комментарии
2014-04-23 в 01:35 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Ыыы, какой рулез, самое то)) Мне уже нравится этот товарищ. Утащу к себе, пожалуй, пусть будет.

   

Записки о работе в поле

главная