22:58 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Чо я у себя нашел :3 Может, кто-то здесь не видел.
Цитатки из лекций Сатьи прабху:

“…После лекции можете задать какие-нибудь вопросы. Если вы не будете задавать вопросы, я впаду в депрессию, начну думать, что это никому не интересно, и закончу жизнь суицидом…”
“…Дхарму надо выполнять. Надо понять, что не просто так Господь послал тебе это чудо в бигудях…”
“…Приготовить можно всё, что угодно. Я уже много видел. Я видел человека, который умудрился, чтобы у него подгорел чай!.. ”
“…Да нет, ну что вы! Я же не Нираджана свами – я про булочки рассказываю!..”
“…Однажды ты решил стать вегетарианцем! Это был шок! Ты перестал быть вульгарным мясоедом и понял, что ты где-то уже за пазухой у Бога вот-вот! Ты уже не ешь чеснок, и поэтому Кришна уже просто обязан забрать тебя в духовный мир, иначе какой смысл! Ты уже перестал бухать, и это в принципе ставит тебя на один уровень с Рупой Госвами! Да что там кривляться – и с Санатаной Госвами тоже!...”
“…После первого воскресного пира ты понимаешь, когда тебе наложили вот такой тазик: «Я не конь – мне и ведра хватит!»...”
“…В один прекрасный момент ты уже понимаешь, что не надо жрать, как бегемот, т.е. ты уже, скорее всего, проел уровень ништхи…”
“…мы эти огурчики подносим, в колокольчик дзинь-дзинь, и Господь думает: «Прикоооольно!!! Вот чего не видел в жизни, так это солёных огурцов!!!»…”
“…Кришна грибы не ест! Он говорит: «Я грибы не люблю! У меня изжога от грибов!»…”
“…Да Бог с ним с Кришной!...”

@темы: цитаты, юмор

URL
Комментарии
2014-04-23 в 01:35 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Ыыы, какой рулез, самое то)) Мне уже нравится этот товарищ. Утащу к себе, пожалуй, пусть будет.

     

Записки о работе в поле

главная