13:51 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Всё идет по плану. Мы много общаемся с Лемисом и Альфой, часто мелькает Дикс, внезапно написал Ллойд. Вульф на горизонте. Остальные - всё.
Ну и хорошо. Я теперь чувствую, что мне давно пора было отдохнуть.
И не то чтобы мне так важно было декларировать, что я ухожу с концами. Мне важно так считать внутри себя. Может, я и вернусь, но думать об этом - значит, подсознательно оставлять в уме и в душе место для Фонда. А это не то, чего я хочу.
Эх, научиться бы вовремя определять, когда пора уходить... Всё бы вышло мягче и лучше. Но и так - неплохо.
---
Я танцую линди-хоп. Я устаю и задалбываюсь. Болят суставы, и кружится голова от сёркла, и под конец занятия я сбиваюсь со счета и путаю шаги. Сердце и легкие протестуют. В животе колет. Футболка промокает насквозь. Я осторожно придерживаю такую же промокшую и усталую партнершу, шучу, подбадриваю, виновато улыбаюсь, когда забываю о триплстепах. "Ты меня не ведешь", - укоряет Ленка. - "Больше баунса, больше баланса! Плечи ровно! Баунс! Смотри за плечо!" Делаю баунс, даю баланс, держу плечи ровно. "Партнеры, чё вы стоите? Уже идеальный сёркл?" - угрожающие интересуется Лёша. - "Делайте, делайте!" Делаем.
Такая аэробная нагрузка для меня на грани возможного. Иногда занятие совершенно выматывает. Хорошо еще, что у меня в эти дни выходные.

Но какой же это кайф, рыбы мои пушистые, какой же это кайф...

@темы: человеки разумные, мыслепоток, линди и свинг, SCP

URL
Комментарии
2014-03-27 в 18:51 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Ну так кайф преодоления же))

2014-03-27 в 23:18 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
SteppeFox, кайф движения, творчества прямо в танце и осознавания своей охуенности :3

URL
     

Записки о работе в поле

главная