Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Ах да, я теперь работаю в JJStars. У меня есть дырокол JJStars, пачка чистых абонементов JJStars, рабочий нетбук JJStars и бэг с нашивкой JJStars. За возможность ходить на халявные занятия по линди-хопу я б вообще бесплатно работал, а мне еще и денег дают немножко. Чудесные люди. *умиляется* А больше всего радует, что у меня теперь есть мощный стимул приходить к началу занятия (чтобы отметить уходящих с чарльстона) и оставаться до конца (чтобы, соответственно...)
Вчера, в общем-то, был как раз первый час линди. Все хвалят мой баланс и баунс. А триплстепы - первое (ну, второе), что нам объяснили и показали. Каеф. По части харизмы Лена с Лёшей, конечно, не переплюнут Черного, но все равно славно.
А перед этим я еще часа полтора наблюдал чарльстон под руководством Ани Караваевой, энергетика потрясающая! Дома попробовал - не вышло) Ну, не очень. Танец безумно... безумный, "танец для выпендрежников", обязательно надо научиться :)
Последние дни очень насыщенные и плотные, поэтому идут медленно и запоминаются хорошо. Прямо тягучее и сладкое, как нуга, время.
Всё складывается именно так, как я хочу.
Если честно, немножко ощущаю себя взрослым :D
---
Надо сегодня закончить новый перевод для канона (пока его Рэйн не ухватил), сбегать на работу и ждать товарища Стадлера, например.
А если по максимуму, то закончить еще и Кот д'Ор, первую часть "Тех, кого ты оставил" и хотя бы сцену на госканале для ллойдова рассказа.
Аняня.

@темы: повседневность, линди и свинг, SCP, творчество