01:57 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Anyway #2: Драйзер, блеать! Готов предоставить ногу аргументы.
---
Жизнь:
Работа работается. На остаток зарплаты уже запланировал покупку шести штук книжек с рук. Благо, еда еще есть) Следующая зарплата ожидается 25-ого числа.
Голди няшка, солнце, рыба моя, и вообще люблю-люблю.
Нужно больше денег! Поэтому на ближайший месяц планирую найти работку на выходные и в##бывать семь дней в неделю, дабы.
Очень скучаю по людям. В связи с чем предлагаю Максу, Айлинн и Таше отвлечься от учебного процесса и проветрить вместе со мной мозги где-нибудь, где тихо и вкусно кормят.
---
Немного печально. Больше недели бежал домой глубоко за полночь, аккуратно скользя по замерзшим лужам, чтобы увидеть там на пороге Голди, схватить, прижать теплое тонкое тело к холодной куртке и почувствовать, как жизнь наполняется смыслом, а разум - оптимизмом.
А сегодня бежал-бежал, и никого не обнаружил. Так-то. В связи с чем сейчас заканчиваю перевод статьи для Ежи и жру остаток картошки, стараясь не смотреть на тирольский пирог и клюквенную настоечку. Хотя, видимо, все-таки выпью чуток, расслаблюсь.

@темы: человеки разумные, la mia alma, агент Мальбург, повседневность

URL
Комментарии
2011-11-17 в 21:01 

Marchen von Friedhof
Никто
Видел тебя на Анонимной соционике и в Практической соционике, так что аргументы видел)
Эх, Фриц, у меня сейчас со свободным временем совсем печально. Сплошные контрольные, аналитические справки и уже зачеты начинаются. Так что я в ближайшее время и, наверное, до января никуда выбираться особо не смогу.

2011-11-19 в 22:08 

Blake Shock
а я за то, чтобы пойти туда, где [тихо и вкусно кормят])

     

Записки о работе в поле

главная