15:36 

Der  Tod
If you won't save me,please don't waste my time.
Аееее!!

наконец то мне нашли эту картинку, как долго я ее искал!!!



ЭТО МОЯ ШИНЯ!!!
Полюбому!)

@темы: бла бла бла, и тут Остапа понесло, понесли галоши Васю, трава detected

18:03 

lock Доступ к записи ограничен

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

lock Доступ к записи ограничен

das war ein Signal
uns hängen die verdammten Vögel Nacht für Nacht im Genick
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

13.01.2010 в 22:46
Пишет Патриция Ангольд:

вы все ещё не понимаете как отличить Интуита от Сенсорика?
Тогда мы идем к вам!



URL записи

Вопрос: Нравится?
1. Да 
185  (100%)
Всего: 185

@темы: лучшее, интуиция, аспекты, art, сенсорика

22:21 

27.03.2011 в 14:28
Пишет Рэйген фон Ангальт Цербст:

(c)
26.03.2011 в 01:18
Пишет Ishytori:

Интересности
Шикарная вещь, не могла не запостить. Креатив с ассоциациями. Базовая + творческая.


Сенсорики:

читать дальше


Интуиции:

читать дальше


Логики:

читать дальше


Этики:

читать дальше

© Belitruin

URL записи

Пишет Ana-Sunlight:
26.03.2011 в 01:31


О, я когда-то в том же духе писала про ЧЭ =)

читать дальше

URL комментария

URL записи

Вопрос: Нравится?
1. Да 
34  (100%)
Всего: 34

@темы: 16 типов, аспекты

23:36 

lock Доступ к записи ограничен

которая рыжая
Подайте табака Табаки!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

Пост студенческий.

Ianthinus
В жизни все не так просто, как кажется, нет. Все ещё проще. // Счастливое число //
Не видела пока такого поста в сооществе, но знаю, что многим он будет полезен.
Давайте соберем студенческий пост? Сюда пойдут:

♦ ссылки на места, где можно заработать денег в выходные
Платные опросы в Москве.
Работа для студентов.

♦ адреса мест, где можно бюджетно, но вкусно поесть или закупится едой.

♦ ссылки на халявные мероприятия
"На халяву"

@темы: Вопрос в толпу, Еда, рестораны, кафе, Кино, театр, Концерты, Магазины, акции, Музеи, выставки, экскурсии, Разное

09:17 

Огонь и лед

hcExx
...врагам я не желаю благ, не говорю goodluck, я им показываю fuck...
Тут не так давно был пост про подсвечники изо льда.. Я бы хотела его дополнить своим вариантом. Эту идею я нашла к Рождественким праздникам, в холодные дни. Когда и дома, и на улице нет большого тепла.. он лучше стоит и медленей тает. Уже точно не помню как долго стояло, но в комнате было прохладно.. на праздничный вечер хватило!

Идею я брала вот эту

PS извените, что немного по зимнему, но идея классная и для осени :)

@темы: Полезные приемы

03:44 

lock Доступ к записи ограничен

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:43 

Shax.
Я верю, что однажды в нашей стране настанут лучшие времена. Настанет светлое будущее, на которое мы молимся со времен распада Советского Союза, белоснежную полосу которого рисовали под ногами своих надежд и планов. Мы не оглядывались на кровавую границу, у которой остались толпиться отцы и деды, мы беспечно плыли по синим водам настоящего и верили в то, что однажды настанут лучшие времена. Но мы не увидим их. Нас убьют.

Дети, читающие постапокалиптические романы современников, кладут на плечо пневматическое ружье и недетским жестом командуют собаке бойцовской породы: "Рядом", выходя на улицу. Это не игры - так безопасно. Раньше семи часов утра идти по улице не безопасно, позже десяти - тоже. Если ты девушка или подросток, часы безопасного провождения на улице сокращаются, если живешь в Кировском районе - еще минус два часа, в зимний период - еще два часа. Остаются рабочие часы, которые мы проводим в душных кабинетах и полчаса на метро.
Моя подруга покупает машину. Никто не любит пробки, просто так - безопасно. Хрупкая девушка садится за руль громоздкого отечественного авто, потому что она не в состоянии отбиться от знаков внимания подвыпивших у пивной палатки завсегдатаев. Причмокивание, посвистывание и маты - это меньшее из зол, которое может повстречать на своем пути девушка, выходя со станции метро Сенная площадь, оказавшись в историческом центре культурной, казалось бы, столицы.
Культурной столицы, которой столько классиков посвящало свои оды. Гранитные набережные, Исаакиевский собор, львы, стерегущие тринадцатый дом Арсенальной набережной, справляются со своими обязанностями лучше, чем правоохранительные органы на сегодняшний день. Развод мостов стал роскошью, потому что невозможно совершить пешую прогулку по ночному городу, не столкнувшись с неприятностями.
Представьте себе: вы приехали познакомиться с легендарным городом, стоите на Синопской набережной, любуетесь противоположным берегом, как вдруг из окна проезжающей мимо машины вылетает обыкновенное куриное яйцо. Если пройти немного дальше, можно заметить, сколько разбитой скорлупы валяется вдоль тротуара, и сколько навстречу идет пар с недоуменными лицами. На вопрос, нормально ли это, гости столицы скромно пожимают плечами и говорят, что в их городах хуже.
В милиции, если ты решаешься обратиться за помощью, тоже говорят, что бывает хуже. Что тебя ограбили, а кого-то часом ранее убили. Жаловаться становится немного стыдно ввиду несоизмеримости масштабов потерь, и того часа, когда оперативный (какая ирония!) работник милиции соизволит принять твои показания, дожидаются далеко не все. Ведь в главном холле душно, нет стульев, а напротив клетка с парой нарушителей общественного порядка. В кино приносят кофе и настойку валерьяны, но то зарубежное кино. В нашем же кинематографе режиссеры не стыдятся показывать весь срам правоохранительных структур в истинном свете. Наивные истории подростковых разборок принимают нешуточный оборот, когда в салоне милицейского автомобиля с кресла водителя звучит равнодушная фраза: "Когда я был помоложе, я таких как вы тоже арматурой пи**ил".
Выходя на улицу, каждый принимает негласное соглашение о том, что он предупрежден об опасностях. Поэтому в толпе на узкой парижской улочке выделить из сотни французов русского человека не составит труда. Затравленный взгляд - вот, что выдает соотечественника, и уже после иностранный говор.
Однажды в автобусе мне повстречался шестилетний мальчик, который рассуждал о том, что такое Родина. Я живу верой в то, что такие дети будут поднимать с колен нашу оплеванную Россию, но боюсь, что мы не доживем до времен светлого будущего. Потому что мы тяжело больны любовью к своей стране. Мы не желаем убегать, мы желаем вносить свои вклады, копейки и лепты, мы глупцы, верим в державу даже тогда, когда держаться более не за что. И не держит ничто.
Меня всегда воспитывали в тех убеждениях, что люди - это и есть страна. Что причины проблем следует искать в себе. Что вещи не всегда такие, какими кажутся, и что на ошибках следует учиться. Так в чем же была виновата девушка, не дошедшая до дома двести метров, перед теми людьми, которые закидали ее камнями? Было написано много статей о проблеме выходцев из неблагополучных семей, об агрессии со стороны национальных меньшинств, почему же никто не пишет о наших здоровых парнях? О золотой молодежи. Юноши, "откосившие" от армии и купившие на родительские деньги место в ВУЗе, вышли ночью на улицу, чтобы избить молодую красивую девушку и, заливаясь смехом, закидать ее камнями. Почему мы не пишем о простых русских мужиках, которые стояли в пяти метрах, чертили разметку на дороге и даже не окрикнули преступников?
Чувство вседозволенности и безнаказанности заставляет одних выходить на улицы, а панический страх за себя и родных заставляет остальных по домам запираться. Заставляет закрывать плотнее ставни при криках о помощи с улицы. Дозволено все, что не запрещено законом, а закон молчит. По Невскому району однажды пустили милицейский патруль. Создавая видимость спокойствия, по улицам праздным шагом курсировали господа милицейские, и неделю, полагаю, автовладельцы спали в спокойствии за свои машины, владельцы магазинов - за свои витрины, а работники ночных смен за свои жизни. Трудно представить, появление какого маньяка или приезд какого чиновника в город могло сподвигнуть администрацию на столь щедрый жест, но увы, от былых щедрот не осталось и следа к сегодняшнему дню.
Хочется парировать, защищая священную веру в лучшее, и заводить те же речи, которые поднимают господа полицаи, допрашивая очередную несчастную жертву поддатого насильника: "Зачем пошла на улицу? Ты сама виновата", но следом же приходит понимание бедственности положения. Мы живем в стране, которая славится духовностью и душевностью, мы наблюдаем за расцветом техногенной цивилизации, но боимся собственных соседей. Мы виним в неосторожности и принимаем жестокость как должное, потому что проще ввести условный комендантский час для нежелающих сражаться, нежели начать бороться с преступностью.
Хочется бежать, бежать, сломя голову, в Польшу, в Германию, куда угодно, лишь бы не видеть этого краха, этого позора, но мы продолжаем держаться.
Продолжаем верить в то, что для наших детей образование станет бесплатным, что преступность на улицах урегулируется, что медицина вернется на былой уровень, а люди станут немного добрее. Мы готовы стыдливо отвернуться от кровавого прошлого и забытых на пороге тысячелетия стариков, готовы оставить их там, ради пусть не веры, но хотя бы надежды и капельки любви.

@музыка: Buckethead - Electric tears

@темы: filosofem

11:29 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Сейчас анимешники опять начнут мне подзатыльники давать, но...
Вы замечали, что персонажи популярного аниме никогда не думают? Несмотря на то, что во многих сценах единственное, что находится в кадре - это лицо с дрожащими глазами, лицо это не думает, а просто находится в кадре. В общем-то персонажам аниме всегда доступны три действия:
1. Они тупят. Да, в это время в их голове возникают мысли, но все они похожи на коротенькие обрывки вроде "Да это же..." "Неужели..." "Она..." "У него..." "Масумарасибаки-сама..!", после чего в экране опять появляется лицо с дрожащими глазами.
2. Они действуют, совершенно не думая. Отсюда возникают бесячие приемы, которые не работают на монстрах этого уровня, но тем нее менее повторяются против них снова и снова, а также прыжки сломя голову с натыканием причинным местом на преграду, после которого следуют БОЛЬШИЕ ГЛАЗА.
3. Они вступают в несложный диалог, развивающийся обычно по трем схемам.

Схема первая:
- А где тут у вас туалет?
- Что ты сказал?! (повышенным тоном)
- Что слышал!! (доставая меч)

Схема вторая:
- Диаграмма Бессмертия есть ключ ко входу в таинственный мир Трансцедентной Реальности!
- Трансцедентной Реаааальности?..
- Да, Трансцедентной реальности.
- Клююююч?..
- Да, ключ.
- К Трансцедентной Реаааальности?...

Схема третья:
- Да он же потомок Альдебердуса Третьего, сына Мориона Эльфийского, наследный принц трех миров!
- Оооо..!
- Ыыыы..!
- Неужели это..!?

И всё. Больше ничего нет. Заставить персонажа аниме задуматься - это видимо из разряда вещей, которые японские мультипликаторы отобразить не могут ввиду низкой технической оснащенности. По-видимому анимация еще не достигла того уровня технологий, чтобы стало понятно - этот персонаж не просто хитро лыбится в кадре, а задумал сложный план а-ля Пила. И я именно потому люблю полнометражки, что в них больше действия, чем тупизма характерного для сериалов, где 103 уже проплаченные серии дают создателям возможность наделить персонажей способностью принимать одно решение в течении 120 минут, либо наоборот заваривать в течении нескольких секунд кашу, а потом 24 серии ее расхлебывать.

@темы: Наблюдения, Точка зрения

21:35 

11.03.2011 в 16:17
Пишет {Орочимару-сан}:

ППКС!
11.03.2011 в 16:12
Пишет Verrat:

11.03.2011 в 12:17
Пишет Akai Ritsuka:

потырил у mysteryofobscurity:
Дайри vs вКонтакте: Disney Edition
Стырила отсюда. Только перевела на российские реалии :lol: немного гипертрофированно, но ржачно ))))
Неизвестный юзер просит добавиться в друзья вКонтакте

читать дальше



URL записи

URL записи

URL записи

18:34 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Предыдущая запись напомнила мне, что я уже давно хотела сочинить пособие по поведению с болевой ЧИ)) Кажется, время пришло :lol:

Как вести себя с болевым ЧИ (Максы, Драйзеры):
(все - на основе личного опыта. На истину в последней инстанции - не претендует:D)

1. Если вы - часть круга близких друзей или родственников болевого ЧИшника, знайте - он верит всем вашим словам. Если вы с иронией восклицаете: "На улице тааакой ливень!" (когда на самом деле там уже пятый день засуха), болевой ЧИшник вполне может вам поверить. А потом, выйдя с предусмотрительно захваченным зонтиком на солнечную улицу, резонно обидится на обман.

2. У болевых ЧИшников специфическое чувство юмора - они не особо улавливают иронию во фразах, высказанных с серьезным видом. Принимают за правду. И вообще - что Максы, что Драйзеры - люди очень конкретные. Потом не докажешь, что это была шутка и вообще - имелось в виду совсем не то. Ваши слова понимаются буквально.

3. За базар перед болевыми ЧИшниками, кстати, всегда придется отвечать. Потому что к болевой ЧИ прилагается творческая ЧС, ха!)))
Если вы говорите: "Я это, может быть, сделаю", имея в виду: "ну, может и сделаю... если правильно станут звезды, то даже в этом квартале... ", болевой ЧИшник понимает это как: "Да, я обязательно это сделаю. При ближайшей возможности". Если же возможность уже была и не одна, а вы все еще не выполнили обещанное - вам выскажут свое недовольство. Потому что любое "возможно" болевые ЧИшники понимают как обещание. Конкретное. Три года они ждать не будут.

4. Болевым ЧИшникам нужно время - много времени - чтобы встроить в свои планы новое событие. Серьезно - это те люди, которые значительные события планируют на годы вперед и точно знают, что в следующем августе едут в отпуск, а до тех пор - ни-ни. График забит другими делами. Оповещайте их обо всем как можно раньше. Больше времени - меньше стресса. Для всех!

5. Если надо втянуть болевого ЧИшника в авантюру (что нежелательно, если вы не камикадзе))), берите его нахрапом.
Методика: выберите момент, когда у болевого ЧИшника есть свободное время, появитесь рядом, возьмите его под белы рученьки и говорите четко, лаконично, быстро - что вы от него хотите. С очень уверенным и конкретным видом. (Это вариант для Драйзеров. Для Максов - с горящими глазами, эмоциями, страстью, но - точно также уверенно). По инерции болевой ЧИшник может последовать за вами и начать выполнять ваши указания. Потом он опомнится и нужно будет предоставить ему объяснение - зачем эта авантюра была нужна. Будьте готовы =))) Но вообще, вот такой вот метод "с наскока" я проверяла неоднократно - с его помощью болевого ЧИшника даже можно заставить делать бессмысленные глупости!:gigi:

6. Просить болевых ЧИшников о помощи имеет смысл лишь тогда, когда вам эта помощь действительно нужна. Потому что они начнут вам помогать. Но остановить этот процесс будет невозможно - пока он не завершится. Если просишь у них информацию - тебе выдадут сводки по интересующему вопросу за 50 лет. И, кстати, придется все это выслушать. Не отвертишься. Я однажды попросила маму в течение трех дней напоминать мне про написание копирайтерского отчета. Она звонила мне строго в полдень. Три дня. И еще неделю - потому что за требуемые три дня отчет я так и не написала. Так вот, до тех пор, пока я не сдала этот документ, мне напоминали и напоминали.

@темы: Соционические штучки, Галлюциногенное:), Ехидство, Мысли вслух, Для памяти

21:59 

Психология в мире Рипо

Клевер
добросердечная как ржавый вагон
Тест Роршаха. Авторы - Клевер и FamilyGhost

Если вы видите в этом пятне кровь - вы Луиджи Ларго
Если вы видите в этом пятне просто пятно - вы Шайло Уоллес
если вы видите в этом пятне Марни. и в предыдущем Марни, и вобще везде видите Марни, вы либо Ротти Ларго, либо Нейтан Уоллес
Если вы ничего не видите - вы Мэг
Если видите себя - вы Пави
Если вы тыкаете шприцом в пятно, вы Могильщик
Еcли вы видите что-то неприличное, вы гентерн
Если вы соскребли это пятно и выгодно его продали - вы Марни
О том, что вы видите в этом пятне, в приличном обществе не говорят - Эмбер.

У кого есть еще мысли, скидывайте ваши варианты в комментарии!

@темы: Оффтопик

14:39 

lock Доступ к записи ограничен

uns hängen die verdammten Vögel Nacht für Nacht im Genick
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

Заедает
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:14 

Интуиция и Теория Графов

Непостижимый

Введение: Ни для кого не секрет, что за восприятие возможностей, вариантов, ситуаций, тенденций, вероятностей и прочей жизненно важной абстрактной информации в соционике отвечает интуиция. В чём же концептуальное отличие восприятия экстравертной и интровертной интуиции, интуиции времени и интуиции возможностей? Весьма показательный ответ на это даёт теория графов.Читать дальше на свой страх и риск


@темы: Безумие

18:24 

Соционические Силы

Непостижимый
Робеспьер. Сила Тока. - Любит напрягать, но плохо переносит сопротивление.
Гюго. Сила Ампера. - Единственная сила, хоть как-то воздействующая c Силой Тока.
Дон. Планковская Сила. - Обоснованный теоретически эталон Силы. На практике не применяется.
Дюма. Сильная Ядерная Сила. - Наиболее ощутима только при близких взаимодействиях.

Жуков. Центростремительная Сила. - Заставляет всё вращаться вокруг одной единственной точки.
Есенин. Центробежная Сила. - Фиктивная сила, заведомо парная к Центростремительной.
Максим. Сила Упругости. - Противодействует любой возможной деформации.
Гамлет. Сила Лоренца. - Центростремительна. Полезной работы не совершает

Наполеон. Электродвижущая Сила. - Поддерживает ток в цепи. Вопреки Силе Тока.
Бальзак. Сила Кориолиса. - Фиктивная сила. Запросто сбивает с курса и вызывает ураганы.
Драйзер. Сила Трения. - Тормозит. Самых резвых - тормозит ещё быстрее.
Джек. Слабая Ядерная Сила. - Позволяет обмениваться энергией, массой, зарядом и т.д. и т.п.

Гексли. Сила Тяжести. - Поверхностна и что гораздо важнее, вообще никак не экранируется.
Габен. Сила Инерции. - Сохраняет неподвижность тела в отсутствии неуравновешенных Сил.
Достоевский. Сила Гравитации. - Притягивает. Заведомо в ответе за все глобальные вопросы.
Штирлиц. Лошадиная Сила. - Не столько Сила, сколько внесистемный эталон мощности.

@темы: юмор

10:28 

Маленький товарищ Микки-Маузер
параслов
Баловались тут как-то коллективно лимериками на околофизические темы.

Где-то в пене меж Кипром и Критом
шлет проклятья на ЦЕРН Афродита
извещает ООН,
что веков испокон
charm и beauty - ее реквизиты

Еще разного

@темы: Кавайдер БАКа, Физики стихослагают, Физики шутят

10:21 

Антивирусные войска

Ты то, что ты ешь.
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
читать дальше

Записки о работе в поле

главная