Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:06 

Stand strong with clenched fists!
Праздновали наступление поступление Альфы, например. Збс, отличная кальянная Friends с отличным рэпкором, отличная Квартира 44 на Третьяковской (спасибо, А!), отличный Бар Мицва, где я впервые за последние пару месяцев напился, причем не чем-нибудь, а напитком богов практически. И все было очень славно, приятно и бодро, даже Вульф и его офигительные истории.
---
Новый стажер Паша - тоже збс. С- Сообразительность. На работе такие люди на вес золота.
---
Дома трэш, угар и содомия. Тира лает. Тиру ненавидят. Меня лай не будит, зато будит шарканье котов и их же гудение на Тиру. Мой временный сосед (IYKWIM) спит еще меньше и еще хуже, очень сострадаю.
Есть и плюсы - режим. Если я не встаю в восемь, то встаю в восемь тридцать, потому что Тира сама себя не погуляет (точнее, она-то погуляет, но идея плохая очень). Очень хорошо и благотворно просыпаться не перекатываясь с боку на бок под одеялом, а бодро шагая по утренней улице.
Опять начал продуманно есть. Становится лучше.

@темы: человеки разумные, работа, повседневность, ЗОЖ

00:20 

Stand strong with clenched fists!
Запись n+3, или Зеленая планета, солнце в башне, незнакомые вещества, философские вопросы и скверные сны.
А вещества всё забористее.

Арти говорит, что видел тот же сон. Мы тут же двигаем к капсулам, Дэвид увязывается за нами. Ну что ему, признаваться, что у нас массовый приход психоз? Да ну нафиг. Твердим - воспоминания, воспоминания, так нет же - блокирует открытие капсулы к хренам. Тщательно сдерживаясь, объясняю еще раз - мы помним этого парня внутри, он сейчас в одной робе, а мы вооружены и очень опасны. Дэвид отменяет блокировку. Нет, серьезно. Напоминаешь ему, что он стронг - и он успокаивается. Жесть.
Лан Мей проснулся! И он помнит нас, и он, сука, братан Дэвида. Хорошо хоть не родной. Да и не похожи они совсем.
читать дальше

@темы: творчество

23:45 

Stand strong with clenched fists!
У нас собакен Тира, метис бельгийской овчарки - породы, которую я считаю вообще одной из лучших. Отличная :3 Гуляем с ней по утрам в холмах, я хоть сычевать перестаю. Воздухом дышу, мышцы разминаю, все дела.
Сплю плохо и мало. Поднимаюсь в шесть.
...
Опять ходил сдавать кровь. Опять не сдал. Оказывается, мне в тот раз дали отвод, и пока я его не сниму - я буйный недееспособный психопат негоден для донорства.
А я ведь пойду и сниму. Я, сука, упорный. Я заставлю их взять у меня кровь.
...
Новый план насчет еды. Попытка есть сколько хочется привела к тому же, с чего я начинал - низкое давление, низкий тонус и вообще все плохо. Вернусь к подсчету калорий + буду есть только вкусную пищу. Возможно, так получится. А то правда, смесь "пять злаков" - это такая четкая аскеза, но на недельку, не больше. Потом начинаешь здраво предпочитать таким развлечениям голод или сигарету.
...
Не ослабевает желание учиться. Хороший знак. В остальном как-то тяжело идет...
Но я вот что думаю. Если что-то дается тебе тяжело - значит, это что-то новое. Значит, ты учишься новому. И хорошо.

@темы: повседневность, мыслепоток, агент Мальбург, ЗОЖ

22:29 

Stand strong with clenched fists!
Ну вот, запоздало и притупленно, но дошло. В основном физика - невралгия, все дела. И лицо в зеркале - мрачное, безрадостное.
Я давно заметил, что без улыбки смотрюсь лучше.
...
Опять боюсь, что силы вдруг закончатся и я останусь разлагаться в вечном безделье и апатии. Я могу убедить себя встать и пронзить буром небеса, но убедить себя в том, что этого делать необязательно, что энергия есть и будет - импоссибиле.

@темы: олл инкоррект, агент Мальбург

09:28 

Stand strong with clenched fists!
Когда сестра написала мне Вконтакте: "Псст, тут такое дело - бабушка умерла", я почему-то подумал: что за дурацкий способ сообщать такие вещи? Сделал себе кофе, закурил, попутно пытаясь откопать внутри хоть какие-то эмоции. Ничего. Только вот в горле ком почему-то, и хоть ты тресни - ничего ему не делается.
Она меня воспитывала, учила читать, водила в церковь. Рассказывала о войне, о немецких трудовых лагерях, о медицине. Всегда была примером силы, целеустремленности, настоящего аристократизма... Я помню, как она потихоньку теряла какие-то очень важные логические связи, как степень доктора медицинских наук не мешала ей читать бульварные псевдонаучные книжонки, как воинствующая, полная отваги и света вера в ее душе вырождалась во что-то робкое и бессильное - "Господи, помоги", но вместе с тем я помню, что было до. Я помню ее высокой и прекрасной, как русская княгиня. Такая она была, Галина Ярославовна.
Не успел я с ней попрощаться, не успел.

Не смогу быть рядом с матерью, а жаль. Не знаю, что ей говорить, как поддержать. Но тут ведь как - или сам найду слова, или чмо я бесчувственное.
Все-таки смерть - очень особая штука.

@темы: человеки разумные, сны и смерти

URL
19:04 

Stand strong with clenched fists!
Запись n+2, или Академическая сфера, козлы с гранатами, безумный ученый, капитан-юморист и мечник-альпинист.
Продолжаем курить то, что курили.

Пробуждение не из приятных - сигнал тревоги аж до костей пробирает. И почему это все зуммеры такие противные, думаю я спросонья, колокольный звон был бы и то лучше. Да, гораздо лучше...
Прихожу в себя в одних трусах и форменной рубашке, с форменными же штанами в руках. Форма? Стоп. А как же моя "Тень"? А как же черный рынок, Вольдемар, шаттл, Арти, Эри, Принц? Приснилось, что ли? Копаюсь в памяти, ничего там не обнаруживаю, кроме своего имени и странной однодневной истории о космических авантюристах. Ничего.
читать дальше

@темы: творчество

19:24 

Stand strong with clenched fists!
Кароч я со вчерашнего вечера хочу убивать, а сегодня Саша научила меня пить спиртовую настойку пустырника (которую мне еще прошаренный в таких делах Лемис рекомендовал). И это зашибись! Хватает ненадолго, но действует быстро.
Хотя, конечно, надо как-то глобальнее решать этот вопрос. Например, убивать.

@темы: ярость топора

01:28 

Stand strong with clenched fists!
Все как-то прекрасно понятно. Вплоть до того, что видишь несколько своих шагов вперед. Как шахматы, только круче. Из важного для себя две штуки:
1) Когда ты нужен кому-то особенному, нет ощущения, что ты идешь на жертвы, а значит, не будет ощущения потом, что он перед тобой в долгу. Ты просто берешь и делаешь как себе, комфорт-дискомфорт тут рояли не играет.
2) Надо обеспечивать потребности. Поэтому мне не нужно зависать в спортзале, если я не нуждаюсь в расширенных физических возможностях для работы или боя. И не нужно есть сколько написано, если обмен веществ работает и налажен. Когда будут больше нагрузки - будет больше еды.
Пока потребности сосредоточены на выносливости, этим и следует заняться.

@темы: ЗОЖ, мыслепоток

22:34 

Stand strong with clenched fists!
Новый стажер вообще норм!
Ходили с ним и с Ма сатанеть в Крафт Репаблик.
...
Днем наблюдал, как из метро выносят черный мешок с телом. Несли двое скоряков и полицейский; судя по скорости и аккуратности передвижения, это был труп. Никогда раньше не видел.

@темы: повседневность

18:46 

Stand strong with clenched fists!
Проснулся во льдах, бегать не стал, за это съездил в ДОСААФ на велосипеде. Отстрелял 20, пришел к выводу, что стрелять из карабина в тире - маразм. Тут ведь как - в мишень попадаешь и молодец. В следующий раз снайперскую винтовку возьму.
Писать заявление меня послали в Тушино. Инструктор долго удивлялся и выспрашивал, зачем мне нужен ДОСААФ, а я возражал, что вопрос стоит иначе - зачем я могу быть нужен ДОСААФу?
Все равно вступлю!
Сейчас у меня будут сосисоньки с горчиченкой, языковые упражнения и мытье полов. И порядок надо бы навести уже.

@темы: повседневность, оружие, техника

22:59 

Stand strong with clenched fists!
Да плевать, думаешь после тяжелой смены, пьешь пиво, вспоминаешь и перечитываешь условия приема в МЧС - и все плавно становится на место. Вот тебе мотивация, вот тебе естественный самоконтроль, вот тебе твои частоты-обороты. И ты снова деятелен и жизнь хороша.
Завтра побегаю и в ДОСААФ съезжу. А скоро собака будет! Ребята, собака!

@темы: олл коррект

10:26 

Stand strong with clenched fists!
Железки, работа (много), языки. Все идет по плану.
...
И нифига осенью не пахнет. Холодное лето - да. Ветер, дожди эти, все такое, даже желтые листья кое-где, но не осень.
...
Много внимания уделяю сну, даже начал запоминать кое-что, но нужное состояние как-то ускользает, скользкое оно) Ничего, я терпеливый. (На самом деле нет.)
...
Вчера начал читать Амоса Тутуолу, вчера и закончил - совершенная фантасмагория, сложно воспринимать. Но книги классные, самое оно для подростков не от мира сего и хаотиков по жизни. Под катом образец, с которого я весьма проиграл.

читать дальше
...
Сестра познакомила меня с очередной Аней-со-русыми-волосами - мой небольшой фетиш. Классная, вообще говоря. Сходим в кино.
...
Странное ощущение. Как будто не могу набрать обороты, разогнаться до нужной скорости. До нужной частоты? Черт знает, с чем это связано, но мне это не нравится. Не в плане - плохое предчувствие, просто неприятно и уныло.
Ну да ничего, мне однозначно станет веселее, когда у меня будет больше денег и все, что я хочу :)

@темы: цитаты, человеки разумные, сны и смерти, повседневность, метафизика, книги, агент Мальбург

09:08 

Stand strong with clenched fists!
Вчера забрал РОКИ из ремонта!
И проехал тот же трек, что мы ходили ночью. Полтора часа с учетом пит-стопа. Пол-дороги говорил с велосипедом вслух. Устал, но не смертельно. Подумываю раз в неделю ездить на работу и обратно :3 20 км - фигня же!
ЗАО, СЗАО - айда кататься.

@темы: техника

19:24 

Stand strong with clenched fists!
Запись n+1, или "Тень" над черным рынком, черный Смит в "Черной Луне", бароны, вороны и прочие Вольдемары.
Да, это отчет.

Вот же сволочизм. Выходить из анабиоза хрен знает где, будучи хрен знает кем, - так себе развлечение, я скажу. Капсула открывается (влево), аварийное освещение, дверь открыта. Ну, думаю, приплыли. Либо бункер, либо космос. Кто-то заварил кашу.
Серая роба на мне - явно-таки не моя, но хоть не голый. Иду, пытаюсь вспоминать. Никаких фактов, никаких имен, ничего нахрен. Но слова-то знаю! И про аварийное освещение, и про капсулы, и про космос.читать дальше

@темы: творчество

10:15 

Stand strong with clenched fists!
Начать следует с того, что мы таки сели позавчера играть новый модуль. На первой сессии помимо мастера присутствовали Ерш, Альфа, Шу, я и Саня. Играем мы НФ, что довольно неожиданно и очень даже неплохо, ну а сам модуль... Помнится, я говорил, что Шан - охуенный мастер? Так вот, по-прежнему sic.
Отчет будет сегодня вечером, а пока заметки игрока: Принц имеет немалое сходство с Бароном в плане отношения к людям - одинаково потребительское. Пока неясно, какую линию вести дальше. Мой Джин получился гораздо менее спокойным и добродушным, чем я предполагал. Отчасти я сам неспокоен, отчасти стрессовая ситуация в игре сказывается. Если он психанет... Ну, как минимум, надо не постесняться и отыграть так, чтобы все запомнили) Такого, как с Гедом в первой части Последствий, с Джином не будет, хоть они и похожи отчасти. А отчасти - похожи с Элиотом, что, само собой, роднит его с Бароном. Гуманный расчет, все дела.
Джин так-то в гробу видал капитанские знаки различия. Тяжелые решения пусть лучше принимает кто-то другой.
Предположение о том, что он служил в некой опергруппе, которую перестрелял, и предположение о том, что он был мирным бортинженером и интендантом корабля - что с ним происходило между этими событиями?

@темы: мыслепоток

14:05 

Stand strong with clenched fists!
Тру, сука, стори. Никто не в курсе критериев качества информации.

10.08.2015 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Говноновости
Часто бывает так, что какой-нибудь невинный факт подается под таким углом, что становится возмутительной и обсуждаемой новостью.

Например, когда все начали обсуждать, что в России запретят кружевные трусы. Это типичная говноновость. Кружевные трусы никто никогда не запрещал. В России запретили самые дешевые и хуевые синтетические материалы (т. е. трусы из полиэтилена), чтобы у баб не было плесени в промежности. Казалось бы, можно было из этой новости сделать совсем другое собы...читать дальше (еще 1899 символов) >>

URL записи

@темы: цитаты

14:39 

Stand strong with clenched fists!
1) Крутейший день рождения. Явка - 90%; прекрасный, нежный и крепкий, как объятия амазонки, Edraudour Bourbon Cask 2003 года, кальян, мятный сироп, офигительные пироги Шу, и, конечно, гора нужных, полезных, хороших подарков. Бронежилет с разгрузом от Ерша, радиоприемник от Ма, одна из самых интересных колод этого года от Маши, и шляпа от Шан с Шу, и мультитул от Альфы, и гальванизированный кленовый лист от Стадлер, и куча растений, конечно :) У меня еще никогда не было такого отличного праздника.
2) Что, впрочем, отнюдь не помешало опять барахтаться в очередной волне, пытаясь хоть чуть-чуть контролировать выбросы энергии, и не всегда успешно. Спасибо Ма за душевные разговоры и Петрюс за Петрюсом.
3) Которым вчера по случайности облили мне штаны. Вчера это был уже второй стакан, и я был уже хороший, поэтому мне стало весело. И тогда мы пошли за пончиками, а потом за новой дозой алкоголя, и в 1:18 в Беверли Хиллз на Чистых поняли, что есть небольшая проблема. Но какие наши годы, и разве двадцать километров - это проблема? Мы шли и шли, обсуждая все подряд - "снайперскую розу", "Долгую прогулку", места и людей, идеи и факты, медицину и политику, смеялись, сидели на траве, один раз даже тактично перекатывались от поливалки) К утру я возненавидел свои кеды с проклятой плоской подошвой, а в остальном мир был прекрасен, и мы сделали это - Чистые Пруды-Крылатское, и это хорошо.
4) А плохо то, что я не могу спать. Проспал всего три часа. Чувствую себя усталым, лень сосредотачиваться на чем-то, поэтому неспешно обсуждаю с Денисом глиф-хакинг в Ингрессе, и приводы - с Ершом. Даже есть лень. Эх, ты, Мальбург! Пойду покурю, что ли.

@темы: повседневность, wine&spirits, яркость, эль гринго локо, человеки разумные

09:56 

Stand strong with clenched fists!
Утро двадцать третьего года началось утром, с кофе и крепкого табака.
Чем больше принимаешь себя, тем прекраснее кажется мир. И сейчас он невыносимо прекрасен.
День рождения, товарищи!

@темы: агент Мальбург

21:50 

Stand strong with clenched fists!
Конец июля проходит под знаком "я ничего не успеваю". Не успел забрать велосипед, не успел положить ламинат, не успел хоть примерно прикинуть ДР, даже смену сегодня закрыть нормально не успел! И мавританскую розу не успел доплести. Не успел выбрать вино и закончить урок по тригонометрии...
Вообще ощущение такое, что всего слишком много, и оно не помещается в мое пространство и мое время. Будем надеяться, это период такой.
...
Играю в Ингресс потихоньку. Классная тема, хотя не уверен, что это надолго меня увлечет.
...
Мой фокус почти полностью сместился на материальное. Это приятно, раджас, но есть мысль, что надо бы это дело уравновесить.

@темы: агент Мальбург, повседневность

21:26 

Stand strong with clenched fists!
Мирно живу, мирно работаю, мирно купил сегодня еще краски и подложку под ламинат. Напрасно я сегодня отлынивал, придется за воскресенье как-то успеть.
---
Лампово и безмятежно подумываю про день рождения. И с нежностью - про людей, которые должны прийти. Если кто-то, кто это читает и с кем мы не поддерживаем контакта сейчас, тоже хочет прийти - приходите, пожалуйста, и не думайте, что это неловко и говорить будет не о чем :)

Мой вишлист на этот год:
1) Радиоприемник с аналоговым тюнером.
2) Колоды карт "Babel", "Bicycle Animal Kingdom", "Bicycle Karnival Xtreme", "Rounders" либо пару колод Tally-Ho тренировок для.
3) Разные штуки для выживания - мультитул, противогаз, новый браслет из паракорда, спальный мешок, аптечка на случай радиационного заражения - это все очень хорошо.
4) Я все еще люблю херес (фино/амонтильядо) и виски (не-peated!)
5) Цветы в горшках. Цветы - это збс, у меня давно их не было. Приветствуется мирт, можжевельник, гардения, гибискус (красный) и все такое, кроме фиалок и орхидей.
6) Гулаб-джамуны в банках и соан папди в картонных таких коробочках - бывают в индийских магазинах, вкусны офигительно, съедим вместе))
7) И отдельным пунктом - все, что будет напоминать мне о вас и что я буду часто использовать или даже носить. Всякие шарфы, платки с вышивкой, браслеты и проч., и проч. Мне хочется иметь побольше таких вещей.

@темы: повседневность, агент Мальбург

Записки о работе в поле

главная