18:00 

В поисках промокода для магазина Игровед

Insistance
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
Сообщники, а никто не делал в Игроведе заказ в июле? Там давали скетч-карты со скидками. Скидки действуют только в августе.

Я загорелась купить одну игру, без скидки жаба душит. Вдруг у кого-то есть этот промокод, а еще один заказ в ближайшее время вы не планируете.

@темы: Хобби, игры, Скидки, купоны, Развлечения, Приму в дар/за шоколадку, Поиск, Магазины, акции

17:32 

Ищу сериалы или дорамы с красивыми костюмами.

Моргаер
Emperor protects.
Посоветуйте пожалуйста сериалов с актерами в очень красивых костюмах, ну и с хорошим сюжетом. Пример - Великолепный Век.

17:14 

~Инуя~
Правитель-писец. | Мерлин старый, бородатый и под плитой.
Добрый день.
Не уверена, что совсем по теме сообщества, но вдруг.
Есть где-то нормальная статья / сайт с практическим разбором, как выстраивать эти чертовы блоки при блочной верстке? Объяснения преподавателя не помогают, там внезапно выползают новые теги, и я только хлопаю глазами. Со всем остальным вопросом нет, единственная загвоздка с позиционированием блоков, особенно когда их не одна штука, а три и больше.
Что особенно хочется: по возможности четкая структура, типа пишем margin, padding и float, а еще это, это и это, чтобы блоки встали так, как нам нужно.
Совсем идеально будет, если будет разъяснение имен классов и идентификаторов, а то нам сначала говорят, что можно писать что угодно, а потом выясняется, что ничего подобного и приняты такие и такие названия.
Спасибо!

@темы: Учебники, Другое, Газеты, журналы, статьи

16:17 

Ищу кино, в которых бы актёры мужского пола играли очень эмоциональных персонажей с живой мимикой, чтоб прям навзрыд и враздрызг.
В том числе театральных и пафосных, "с тонкой душевной".

16:03 

Ищу кино, в котором мазохистское танго исполняют герои одного пола. Не обязательно, чтобы там был романтический подтекст, это могут быть сложные отношения братьев или сестёр, это могут быть герой и антигерой, которые когда-то были друзьями/хотели бы быть друзьями.
Главное, что герои явно испытывают сложные чувства друг к другу, от любви до ненависти. Можно даже, чтобы закончилось закономерно плохо (один гибнет от руки второго, второй страдает; или они поссорились, после чего первый жертвует собой ради второго).

Примеры: Ясон и Рики, Тор и Локи

15:40 

Экзорцизм

Miralinya
Miralinya
Ищу любые произведения (фильмы, серии из сериалов или аниме, что угодно) в которых один персонаж страдает одержимостью/вампиризмом/ликантропией, а другой персонаж его принудительно спасает. У меня кинк на "насилие во благо", когда приходится ограничить свободу озверевшего близкого человека, потому что иначе он вцепится в чью-нибудь глотку, или подвергнуть его болезненному ритуалу, чтобы освободить от незванного гостя в его теле.

Однако мне важно, чтобы это был не равнодушный профессиональный экзорцист, для которого одержимый - это просто очередной недобровольный пациент. И не хладнокровный охотник на нечисть/нежить, который без раздумий убивает всех зараженных. Меня интересует именно ситуация, когда жертву одержимости/вампиризма/ликантропии ужасно жаль, в обычной жизни "экзорцист поневоле" его бы и пальцем не тронул, но сейчас вынужден связать/сковать/запереть страдальца и применить к нему методы лечения, которые пленнику очевидно совсем не нравятся, потому что иначе будет гора трупов. Ну, и держать безумца в заключении вечно тоже не вариант, поэтому надо его как-то лечить, а методы лечения могут быть далеко не самыми приятными для зараженного человека.

@темы: фэнтези

15:32 

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, фильмов, сериалов и дорам в жанрах фэнтези, фантастика, мистика, магический детектив, исторический детектив, псевдоистория, в которых:
- либо нет центральной гетеросексуальной романтической линии вообще,
- либо помимо основной гетеро-парочки есть очень харизматичные и важные герои, которые перетягивают на себя внимание (пример: в "Торе" есть пара Тор+Джейн, но одеяло на себя тащит Локи и его мазохистское танго с Тором),
-либо там настолько большой упор на интриги, историю, события, дружбу, что гетная любовная линия за всем этим просто теряется и уходит на глубоко задний план.

Желательно, чтобы герои были взрослыми, ну или хотя бы 15-17-летними, а не совсем детьми.
С удовольствием посмотрю на близкую дружбу между героями одного или разного пола, а также на броманс или на мазохистское танго между героями одного пола. Квирбейтинг можно, если потом героев не женят. Фэм- или слэш-линия — тоже можно.

Хорошие примеры: "Интервью с вампиром", "Властелин колец", "Черные паруса", "Ледяная фантазия" (принц Ши перетянул на себя много внимания), "Нирвана в огне", "Игра престолов", "Тор", "Люди Икс: первый класс"

Аниме сейчас не ищу, но тут тоже есть хорошие примеры: "Магазинчик ужасов", "Тсубаса: Хроники источника" (внимание от главпейринга Шаоран/Сакура оттягивают Курогане и Фай), "Триплексоголик", "Саюки", "Тетрадь смерти"

14:13 

Консультация психолога

eva.ant

Добрый день! Меня зовут Евангелина. Я психолог-консультант.

Я вернулась из отпуска, отдохнувшая, набравшая сил и вновь приступаю к работе.

Предлагаю провести 1ю консультацию-диалог по чату ВК - бесплатно.

Чаще всего вопрос решается за 1-3 консультации.

Цена консультации в чате ВК - 500р

Скайп (аудио или видео) - 1000р

Пишите в сообщения группы ВК - http://vk.com/eva_psy


@темы: Услуги: предлагаю, Мероприятия, услуги, предложения - бесплатно, Интернет, сайты, ссылки

12:02 

Ticky
Если друг попал в беду, друга мелом обведу
Здравствуйте!
У меня, наверное, нестандартный запрос.
Я хочу книгу по психологии, которая содержит разные практические упражнения, выполняя которые, можно сделать жизнь веселее, разнообразнее и интереснее.
Упражнения - типа того, что есть в "Пути художника", типа напишите список из дел, которые вам нравилось делать в детстве, сделайте три из них в будущую неделю, ну или что-то такое. Что не устраивает в "Пути" - бесконечные рассуждения о Боге и энергии Вселенной.

То есть, ещё раз, надо:
- психологическую книгу с упражнениями
- цель книги - помочь лучше понять себя, начать получать больше удовольствия от жизни, найти новые интересы, новые знакомства и т.д.. Клёво, если там будут методы по выходу из кризисов, по борьбе со страхами, подниманию настроения и т.д.
- хочется, чтобы книга заряжала позитивом, а не просто сухо излагала факты
- в книге должны быть чёткие конкретные задания с целью что-то сделать в итоге, а-ля "напишите список из пяти вещей, которые вы всегда хотели сделать, но боялись... а теперь в будущую неделю сделайте один-два из них". задания в игровой форме - хорошо и можно.
- клёво, если там будет структурированный курс, рассчитанный на определённый срок

Что не нужно:
- НЕ НУЖНО эзотерику, "мысли материальны", энергию космоса и т.д..
- если автор критикует и ругает читателей, ну или "охлаждает" (а-ля: будьте реалистами, вы нахрен никому не нужны, ничего особенного в вас нет и в итоге вы всё равно сдохнете) - такое тоже мимо
- вроде должно быть итак очевидно, но на всякий случай скажу: всякие "как стать бизнесменом", "как выйти замуж за миллионера" и т.д. идут лесом. Хотелось бы, чтобы автор не навязывал читателю конкретную цель, чтобы книга или помогала читателю достигать его собственных целей, или помогала лучше понять себя, определиться со своими целями и следовать им
- НЕ НУЖНО предлагать суровые и серьёзные психологические книги
- Карнеги тоже не надо

Будет очень здорово, если вы предложите книгу/книги, которые в своё время вдохновили вас попробовать что-то новое, помогли вам сделать разнообразнее, веселее и интереснее свою жизнь :)

@темы: Психология, Нехудожественная литература

11:57 

Новый перевод: Да здравствует любовь!

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
Название: Да здравствует любовь! (Vive l'amour)
Автор: Philomytha
Переводчик: jetta-e
Джен, мини, пропущенная сцена. Айвен Форпатрил, Саймон Иллиан, Элис Форпатил
Таймлайн: "Память"
Саммари: После утраты чипа памяти бывший шеф СБ Саймон Иллиан пытается жить жизнью обычного человека. Заводит семью, выпивает по праздникам, делится с молодежью занимательными историями из своего прошлого... Короче, тут Айвен и Саймон делят один диванчик, разговаривая о порнографии, свободе, сексе, системах наблюдения и традициях празднования Императорского Дня Рождения.
Взято с fanfics.me/fic118584

читать дальше

@темы: таймлайн: правление Грегора, Фанфики, Иллиан, Айвен, переводы, джен

Записки о работе в поле

главная