Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Косметика. Москва.

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Разгребла склад своей косметики, частично загрузила.
смотреть
запись создана: 21.07.2017 в 17:28

@темы: Здоровье, медицина, Продам

00:13 

autumn.sun
Доброго времени.

ищу исполнение наших советских песен иностранными группами. стиль: неофолк, даркфолк, неоклассика, мартиал и что-то близкое к этому всему. )

пример: Camerata Mediolanense - Podmoskovnye Vecera

@темы: ищу

22:17 

Mephiles
Light through the veins.
Ребят, посоветуйте, что посмотреть у Куплинова. На ваш вкус. Хирургия с VR не пошла.
Смотрено: читать дальше
В принципе люблю мистику с некоторым хоррором. Скримаков не то чтобы не люблю, но хотелось бы поменьше, но если игра стоящая, типа аутласта, то потерпеть можно.
Очень надеюсь на ваши советы!

20:34 

*Звезды над морем~
Добрый день! Посоветуйте литературу на тему "что должен был знать лучник в Средние века". И книги на тему средневекового оружия. Спасибо!

@темы: История

18:38 

Костюмы в «Игре Престолов»

Trends
Путеводитель по моде Семи королевств
Vogue Russia


Мир сериалов перестал быть прежним после выхода первой серии «Игры престолов». Такого масштаба кинопроизводства не видел ни один многосерийный формат. Стоимость одной серии исчисляется миллионами, над сюжетом работают лучшие сценаристы, мастера спецэффектов, подбираются фантастические локации, актеры собираются в многотысячные массовки. Все это для того, чтобы перенести зрителя в волшебный, выдуманный мир Вестероса. Как и в любом фильме, главную роль (после актеров, конечно) играют костюмы, за которые отвечает Мишель Клэптон и команда из сотни швей, вышивальщиц и дизайнеров.

С помощью костюмов создают персонаж и рассказывают сюжет, считает Мишель Клэптон. С 15 лет она покупала на карманные деньги ткани, шила себе одежду. При работе над историческими или современными фильмами трудностей не возникает — есть свидетельства или наглядные примеры в реальной жизни, отправная точка, за которую можно зацепиться. Но чтобы создать костюмы для выдуманного мира «Песни льда и пламени», нужно было с головой погрузиться в изучение книг.



Художник по костюмам читает сценарий или книгу, обсуждает первые идеи с режиссером. Главная задача — выработать единый необычный стиль для всех персонажей. Мишель Клэптон рассказывает, что была поражена масштабом происходящего после прочтения двух первых книг. Существует множество нюансов, которые нужно учитывать — сроки, бюджет, количество экземпляров костюмов. Идти по проторенной дорожке фэнтези-фильмов ей не хотелось и пришлось проделать огромную работу, чтобы создать нечто уникальное.

Мишель говорит, что важно представить себе, как живет персонаж, он с севера или юга, чем занимается в свободное время, какие предметы роскоши ему доступны, какие ткани он может купить, какие герои его окружают, с кем он общается, кто он по профессии. Необходимо учитывать атмосферу и декорации. Каждый дом Вестероса имеет свой герб и отличительные черты, каждая группа персонажей — воины, крестьяне, члены королевской семьи — свои определенные характеристики. Вдохновение для костюмов можно найти везде, считает художник по костюмам: в природе, в музеях, в живописи. Мишель Клэптон собирает большие альбомы по каждому ключевому персонажу, где можно найти клочки ткани, наброски, вырезки из журналов и эскизы будущих шедевров.

читать дальше

Вопрос: ?
1. ♥  78  (100%)
Всего: 78

@темы: Game of Thrones, Vogue, кино, личности, обзор

18:30 

фотоэпиляция

Этельберта
Посоветуйте, пожалуйста, салон, в котором хорошие косметлоги определяет тип кожи и сделают фотоэпиляцию. А то я начиталась, что перед процедурой нужно к дерматологу сходить, а идти отдельно к нему не удобно. И без обдираловки: если мне противопоказано, то чтобы косметолог так честно и сказал, а не предлагал мне процедуры.
И желательно все это не по цене крыла самолёта)

Желаемые районы: центр или Марьино/Люблино, но съезжу и в другие

@темы: Услуги: прошу совета

17:28 

carefree_skylark
Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста литературу по якутской мифологии) Начиталась баек и страшилок про абасы, но хотелось бы привести все в порядок.
Всем бобра :)

@темы: Мифы/ легенды/ обычаи, Нехудожественная литература

17:04 

Спортмагазин

Viento Caliente
Буду благодарна за ссылку на проверенный интернет-магазин спорт товаров.

Срочно понадобились десткие лыжи и самокат... Да и вообще)

@темы: Вопрос в толпу, Где купить, Дети, Магазины, акции, Поиск, Спорт

17:01 

Что-то такое эдакое

Flagreit
Курю ночь
Здравствуйте.
Сегодня немного размытый запрос.
Хочется фильмов, в которых есть особенная атмосфера. Которые вдохновляют, но я имею в виду не мотивирующие фильмы, а именно вдохновляющие. Красивые, необычные и так далее.
Не старое что-нибудь и не русское. Как обычно, предпочтительней Франция и Англия, остальное потом. Ну и скорее всего экшена и тому подобного там не должно быть. Мистику можно и ужасы тоже, если они берут за живое именно интересностью, а не дешевыми пугающими приемами. В целом, не жанр имеет значение, вот.

16:38 

лазерная эпиляция

Сиреневый мир
из двух зол выбирает тот, кому не хватает смелости выступить против обоих
Добрый день!

Давно посматриваю в сторону лазерной эпиляции, но страшно ужасно. Почитаешь интернеты и совсем как-то опасливо.
Девочки, кто делал? Поделитесь впечатлениями и контактами.
Сколько раз делали, какой эффект, на сколько хватает, есть ли побочка лично у вас, куда и к кому бежать? :)

@темы: Вопрос в толпу, Здоровье, медицина

16:27 

lock Доступ к записи ограничен

trarames
нож всегда один
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:32 

Ищу врачей

lotostata
Носорог бодает рогом, не дразните носорога!(с)
Очень нужен прежде всего кардиолог. Компетентный, имеющмй опыт работы с пожилыми пациентами, и на дому. Особенно важно последнее.
И терапевт. Для того же пациента. А в идеале еще и эндокринолог с неврологом.
Хотя совсем в идеале бы одного врача, многостаночника.
Но кардиолог первостепенен.
Поделитесь пожалуйста контактами, если есть.
Ситуация тяжелая и срочная.

@темы: Вопрос в толпу, Здоровье, медицина

11:57 

[Anonym_325]
Доброго времени суток!
Ребят ищу книги по рисованию. Может кто знает качественные учебники где бы все подробно описывалось(включая рисование одежды - хотя по этой теме желательно отдельную книгу), начиная с самых азов (не вода, а действительно дельные советы).
За ссылки буду очень признательна.

11:30 

Marina Radu
I only act like I know everything
Я изголодалась по ужастикам.
Не подскажете что-то более-менее хорошее из ужасов вышедшее за последние пару лет? Я сейчас в ожидании фильма Annabelle: Creation, у которого рейтинги просто запредельные для жанра. Неужели годнота?..

Более-менее зашло из свежих: Before I Wake, The Autopsy of Jane Doe, Lights Out, Don't Breathe, Hush, It Follows.
Смотрела (в пределах 2015-2017: Friend Request, Demonic, Rings, Ouija: Origin of Evil, Blair Witch, The Conjuring 2, The Boy, The Forest, The Visit, Poltergeist, The Lazarus Effect, The VVitch: A New-England Folktale.

Есть еще что-то годное? Может, что-то в инди-кинематографе или не англоязычное (азия, Испания и т.д.)?

@темы: ужасы

10:34 

Самая главная проблема человечества

Yin
"Могли бы ли вы выделить одну абстрактную причину большей части психологических проблем обычного человека?"

Да.
Привычки.
Они же сценарии.




Вот человек попадает в какую-то страшную для него ситуацию. Справляется с ней, но плохо. Еле-еле придумывает какую-то кривую и плохо работающую стратегию. Кое-как снимает напряжение с проблемы.
А когда оказывается в безопасности, просто забывает о произошедшем, как о страшном сне.
И попадает в заколдованный круг сценария. Страшная ситуация рано или поздно случается опять. Человек пользуется старым кривым методом. Страшная ситуация не разрешается, но кривая стратегия немного снимает стресс. Человек поскорее пытается забыть страшную ситуацию. Но она случается опять.
И вот человек уже не беспомощный ребенок. Ребенок вообще молодец, когда в травме хоть как-то защищает себя. Только у выросшего ребенка давно есть ресурсы на то, чтобы научиться новым стратегиям - но нет. Человек уже в сценарии. Заколдованный круг замкнулся.


Проще всего считать свои ментальные привычки болезнью. Когда вы больны, вам нужно сочувствие и снисхождение.
Болезнь - это повод обратить на себя внимание. Повод позаботиться о себе. Болезнь не делает из вас плохого человека - вы всё еще достойны любви, сочувствия и заботы. Когда вы больны, нужно немедленно прекратить себя истязать самообвинениями и оказать себе помощь.
Однако, вы не можете относиться к своему состоянию как к "нормальному и естественному". Нормально - когда ничего не болит и жить хорошо; поэтому вы всегда будете помнить, что вам нужно "выздороветь";

Токсичные сценарии - аддикция, дурная привычка, как склонность к перееданию или курение. Никакой пользы нет, один вред.
Но просто взять и перестать думать по-старому вы не можете. Так же, как не можете перестать есть вредную еду. Нужна тактика.

В общем виде, тактика такая:
читать дальше

07:49 

lock Доступ к записи ограничен

trarames
нож всегда один
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:13 

lock Доступ к записи ограничен

trarames
нож всегда один
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:54 

Несколько вопросов

Tiarin
Рожденный ползать... Купил себе шарик...
Доброе время суток.
У меня несколько вопросов:

1. Какими компаниями по аренде кофемашин вы пользуетесь? Нужно в офис человек на 40-50. В интернете море предложений, но хотелось бы проверенной информации. Нестле (или как оно нас проигнорировало)...
2. Какой службой можно отправить письмо в Голландию, с уведомлением, и сроком не более двух недель? В идеале, с возможностью отправки и от частного и от юр.лица. Раньше приходилось общаться с курьерской емс (также интересуют живые отзывы и подводные камни)

Заранее спасибо за помощь =)

@темы: Вопрос в толпу, Интернет, сайты, ссылки, Посылки, передачи, связь с другими городами

22:22 

Найти курсы/второе образование

Sundesky
Азъ есмь!
Наступает осень, хочется найти занятие, но очень плохо с идеями.
Примерные требования:
- востребованность, чтобы не только ради удовольствия, но и при необходимости была лишняя профессия,
- относительно небольшие сроки обучения от пары месяцев до (максимум) пары лет,
- вменяемые цены.
Уже есть высшее образование (гуманитарный профиль), любовь к всевозможному рукоделию, желание узнать новое. Сразу не интересны массаж, косметология, парикмахерское дело.
Буду благодарна любым советам и рекомендациям, личному опыту.

@темы: Обучение, вузы, школы, курсы, мастер-классы

18:22 

Доступ к записи ограничен

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки о работе в поле

главная