Записи за месяц: Сентябрь
12:16 

Stand strong with clenched fists!
В рамках мрачной иронизации завел себе Тиндер, наматчил три матча, а толку. Хоть бы за пределы типажа вышел, так ведь нет же.
А во вторник договорились с Адорой встретиться, внезапно.

Агент Мальбург и его удивительная личная жизнь после смерти.

@темы: агент Мальбург

12:00 

Stand strong with clenched fists!
Ну вот, и что тут у нас? Виток - не мизантропии, нет - просто скуки и равнодушия. Всё не то, не то, не то. Да и то самое было бы не то.
Логика подсказывает, что дело не в людях, просто нет сил на освоение чужого богатого внутреннего мира. Сон, работа, учеба, сон. Нескоро тоска кончается, но я не упаду.
Игры достали. Что толку, если у меня осталась незаконченная история, и ничего кроме нее меня не интересует? Нужен перерыв.

Котоватый, несмотря на всю эту адовую подготовку, полезный. Я смотрю на него и думаю: можно миллиард раз перекладывать то, что внутри тебя, ища оптимальную схему, но если там П,Ж,О и А, то вариантов не так-то много. Иногда надо опираться на реальный опыт успеха. На реальные знания. На реальные навыки и достижения. Оно не вечно и хрупко, но в рамках нашей жизни - достаточно стабильно для того, чтобы сильно повысить ее качество.
Вот у кого из моих персонажей не было ОБВМа? У Котоватого и у Карла Борна. Потому что у них всё хорошо, они ведут такую жизнь, какая им нравится, и пирамида Маслоу заполнена по максимуму.

Любому растению нужна почва.
А мне нужно въебывать и достигать. Я же взрослый.

@темы: агент Мальбург, игры, повседневность

15:42 

Stand strong with clenched fists!
И я написал тебе, и это был конец хорошей истории двух хороших людей.
Конец истории или конец главы? Но что-то закончилось, было хорошо, а дальше непонятно, и лимбической системе не объяснишь, что ты ничего не потерял, потому что ничего не имел.
Сегодня пью.

@темы: агент Мальбург

00:01 

Stand strong with clenched fists!
Не могу выспаться с прошлой субботы. Работа, учеба, вечером судорожно пытаюсь успеть еще четверть ставки с прошлой работы. Отряды, люди, новые игры, синтезатор, жизнь, жизнь.
Верный признак того, что у меня заканчиваются силы - это Странные Ощущения. Одиночества, в основном. Досада на окружающих за то, что я им не нужен. Обычно я в такой момент довольно скоро набредаю на мысль, что это потому, что мне никто не нужен.
Но сейчас-то нужен. И я тоже хотел бы быть нужным.
Чисто эмоциональные и совершенно косячные с точки зрения экологии общения термины. Дрянная, иррациональная зависимость. Вот Yin писала, что нужно повышать общее качество жизни (и я с этим полностью согласен). Разобраться бы с жильем для начала, а там уж повышу, без этого никуда. А пока...
Человек - это не продукт потребления, говорю я себе.
Я сам - тоже не продукт потребления, добавляю я в последнее время.
Человек занят или говорит, что занят? Ну так ты тоже чем-нибудь займись, все проблемы от безделья.
Я хорошо с собой обращаюсь, не пытаюсь сломать себя об колено, но и не попустительствую понапрасну. И когда мне грустно из-за того, что осень снова забирает у меня лучшее из того, что было летом, я делаю дела. Работа учеба работа игры люди синтезатор французский йога растяжка системное мышление здоровье покупки подарки прогулки. И нет верней способа заполучить со временем всё, что не ты.
Пожалуйста, еще немного, держать эту руку еще немного, чувствовать кого-то, кроме себя, субъектом, а не объектом, еще немного. Каким сильным я становлюсь, каким здоровым и счастливым, когда пускаю по вене и откидываюсь в кресле, считай.
Ярость, багровая ярость, медленно вскипающая внутри, когда я это осознаю. Желание взять себя за шиворот, оттащить подальше, бросить в карцер, в монастырь, в бесконечную работу без отдыха и сна, чтобы был только я, гордость и долг, и чтобы был никто не нужен.

Как это делают нормальные люди, интересно?
Мне плохо. Но - пффф - бывало и хуже.

@темы: человеки разумные, агент Мальбург, мыслепоток, олл инкоррект

Записки о работе в поле

главная