Записи за месяц: Ноябрь
20:48 

Stand strong with clenched fists!
Опьянение, всего два бокала вина, но
Усталость, три часа сна за двое суток, и
Эйфория, конференция, иностранцы, свет,
и мне так хочется тебе писать, писать, что всё хорошо, что лучше не бывает - так мой отец, стиснув зубы, шипел, что счастлив.
Ещё немножко, дружок, потерпи. Поешь, поспи, потренируйся, поработай, поучись. Не пиши.

@темы: агент Мальбург, эль гринго локо

12:48 

Stand strong with clenched fists!
Закрытые записи закрыты от всех, и там я страдаю, как королева драмы, если что.
---
А тем временем абсолютно всё делаю по плану и всё успеваю. Купил костюм, заказал туфли и галстук. Нашел барбершоп. Сумел отдать часть залога Ити. Нет, я не хочу больше экономить, я хочу больше получать.
---
А также, смирившись с тем, что узкогубцы потеряны (почти год потребовался на то, чтобы с этим смириться), взял и заказал новые. И подвески. И розовый кварц, и снежный кварц. И вчера весь вечер плел jpl-3, сидя на кухне с Лорой и Чеширом, и периодически вставляя реплики в диалоги о кинематографе. Хорошо же.
---
Здесь тоже хочу написать, что купил акции Алросы, десять (10) штук. Безудержное веселье! И не только. Мне нравится идея подойти к этому по-своему, медленно, терпеливо, аккуратно. И глянуть, что будет.

@темы: агент Мальбург, олл коррект, повседневность

14:15 

Stand strong with clenched fists!
Это странное ощущение пустоты мира. Я не встречаю никакого сопротивления материалов. Ничего не могу коснуться, все утекает, ускользает сквозь пальцы. Как нож сквозь воду. Я одинок, я работаю с информацией, у меня никогда ничего не болит. Я сам как будто растворяюсь. Чтобы вернуть себе ощущение реальности, я делаю с собой скверные вещи.
---
Нас победы не утоляют, после них мы еще лютей.
Мы не верим в Родину и свободу.
Мы не трогаем ваших женщин и не кормим ваших детей,
Мы сквозь вас проходим, как нож сквозь воду.
Так, горланя хриплые песни, мы идем по седой золе,
По колосьям бывшего урожая,
И воюем мы малой кровью и всегда на чужой земле,
Потому что вся она нам чужая.

---
Яакко проснется утром и порадуется, что остался жив. И начнет забывать. Как переругиваться с Лори по-фински, как распевать песни с Богданом, как надеяться на прощение Мая, чтобы самому простить Лилу... Всё это будет уже неважно, и больше никогда не станет важным. Разве что, может быть, Зорница не даст ему забыть, как целовать ее.
Яакко не гордый.
А я гордый, меня тошнит от лжи и я так жить не буду. Обнять весь мир и разорвать его на части.

@темы: агент Мальбург, игры, олл инкоррект, цитаты

15:44 

Stand strong with clenched fists!
Возвращая себе свой 2007-ой, включил Nightwish. Реально почти не слушал их все эти годы. И какое странное чувство - прекрасная, давно забытая музыка, воспоминания: холод, тоска; и межвременная связь - как мне было скверно тогда и как много еще предстояло пережить. Столько любви, столько мучительной боли, от эйфории до агонии и обратно без возможности это остановить... Удивительно, что я еще могу что-то чувствовать, и неудивительно, что я это берегу.

@темы: агент Мальбург

10:52 

Stand strong with clenched fists!
Со второго раза, но таки добралась до меня Адора. Потискал сонного кота, накормил, чаем напоил. Тепло и спокойно.
Мне так нужен кто-то, о ком я буду заботиться. Это приятное чувство, потому что очень ясно показывает, что на самом деле ты можешь изменить. Что на самом деле ты можешь изменить хоть что-то. Ощущение своей силы и ответственности, какой-то очень правильный энергообмен. Славное состояние. Гребаная сублимация.
---
Но без тебя-субъекта всё равно неуютно.
---
Во сне, видимо, неудачно лег, потому что проснулся с адовым защемлением чего-то в грудине, и никакая йога не помогла. Боль, грусть.
---
Надо бы запланировать на какую-нибудь ближайшую игру персонажа чистого, светлого, нежного, и не ломать его. Солария при всей ее охуенности все-таки своеобразно сказывается на внутреннем состоянии, а что самое тревожное - на внутренних пределах дозволенного.
Народ, возьмите куда-нибудь с собой Гейсберта. Вам будет казаться, что в мире уютно и не всё проебано.

@темы: агент Мальбург, игры, мыслепоток, повседневность, человеки разумные

11:41 

Stand strong with clenched fists!
Посетили тут с Пастином культурное событие "Баал" в театре Мейерхольда. Описать сложно. Это шок. Два с половиной часа эмоционального шока. По возвращении домой довольно неприглядно напился, стараясь подойти к границе, чтобы наконец всё прожить. Эксперимент прервали возвратившиеся Лора и Ити, и весьма вовремя, должен сказать.
А проснулся - светло и пусто.

@темы: эль гринго локо, агент Мальбург

10:16 

Stand strong with clenched fists!
А я сдал зачет по явлениям переноса. И даже что-то усвоил в процессе.
Один из любимейших курсов в этом году, удивительная штука. Такие разные физические явления описываются однотипными линейными уравнениями. Математического аппарата мне не хватило, как всегда, зато пригодились остаточные познания в теплотехнике - про критерии подобия, вообще про теорию подобия, ну и про градиент, конечно же (на чем засыпалась большая часть моих одногруппников, но зачет все равно всем поставили).
---
Игры вот хорошие тоже. Шоломанче прямо ГРЯДЕТ, но я не спешу, ибо сперва корлаг. Отлично!
---
Также наконец-то разобрал вещи - вроде как окончательно переехал. Теперь у меня снова целая полка всякого ненужного стаффа. Как это работает вообще? Я же избавлялся от всего ненужного еще в июле!

@темы: повседневность, олл коррект, изучение, игры

10:08 

Stand strong with clenched fists!
Наснимали с Шу ужасной красоты, лампы, золотые блестки, шинель и ню. Радуюсь фоточкам как ненормальный, спойлерю друзьям, они тоже радуются. Крайне приятно видеть и ощущать свою привлекательность. Хочу больше фото!
---
И потихоньку аккумулирую все свои шмотки в Перово. С Холмов и с Партизанской уже все забрал, осталось то, что на Таганке лежит.
И деньги снова отрастают, тьфу-тьфу-тьфу. И пришло почти всё, что я ждал по почте. И к Соларии готовлюсь всё с тем же энтузиазмом, даже с большим.
А с повышением качества жизни снижается уровень стресса. Купить зеленые шторы, теплое одеяло, бутылку вина - и всё будет очень замечательно.

@темы: повседневность, олл коррект

Записки о работе в поле

главная